А зима пахнет тобой

Александра Осенняя
А зима пахнет тобой…
Ты когда-нибудь думал об этом..?
Острее, чем мокрой осенней листвой
Ноябрьским утром небо…

Острее, чем красным клеймом
Ты выжигаешь мне душу,
Я чувствую утренним чутким сном
Твое дыхание ушком…

Не надо отчаянных горьких слез..
Зимой даже небо не плачет…
Не стоит шептать столь искренних слов…
Они ничего не должны больше значить…

Останься чужим теперь и всегда…
А я буду помнить тебя столь родного…
Те самых счастливых наши три дня…
Любимое небо… совсем голубое…

Когда ты забудешь, хотел что сказать –
Вдохни снежный воздух.. он крепче хмеля..
Подумай, ты станешь меня вспоминать,
Если вечностью станет неделя...?

А зима все равно будет пахнуть тобой…
Хоть ты и забудешь об этом…
И даже весной.. я буду тебя вспоминать
Январским холодным снегом…




...любимому Малышу....