В последний раз

Елена Игоревна Моисеева
По христианским меркам нагрешила...
И поп любой заявит: «Это блуд!»
Всю жизнь любить и чувствовать спешила,
Да и сейчас глаза вам не солгут.

И пусть соседка, строя недотрогу,
Судачит: «Уж который у неё?!»
Ну, что же делать, коль любви так много,
Что одному не выдержать её!

Но с чувствами я вовсе не играю
И каждый раз люблю в   п о с л е д н и й   р а з,
И никому из вас не пожелаю
Хоть раз испить всю боль в разлуки час.

Давно людской молвы я не пугаюсь,
Она меня не в силах очернить.
Опять осколки сердца собираю –
И с новой силой    ж и т ь – д ы ш а т ь – л ю б и т ь!
       
                       22 ноября 2008 г.


На эти стихи у меня есть плэйкаст:


Анимация : http://miranimashek.ucoz.ru/photo/26-0-1036