Главные вопросы

Lesshiy
Есть вапросав на свете нимала, мой друк –
Где же Бог?.. Сколька стоит?.. И кто нокосячил?..
Если торкнет, захочиш атветить, ну, вдрук,
То с дисяток, примерна, я сдесь абазначил.

Бля, чтож было вчира?.. ЖЕницца или нет?..
Пачиму этот мир так ужасен и странен?..
Быть иль всёже не быть?.. Любят ль бабы минет?..
И пачти пазабытый: «Малтшик, где партизанен?»

Где ноходиццо этот, ну да, нофелет?..
И какойже казёл здесь мошыну аставил?..
Кто ватвете за всйо?.. Сколька зим, сколька лет?..
Ну и кролика Роджера кто же падставил?..

Винават кто?.. Шо делать?.. И кто за миня?..
Очен жосский вапрос: «Где тибя, тварь, насило?»
Кто паследний?.. А у тибя что, есть семья?..
И канешно каронный: «Брат, скожы, а вчом сила?»

Толька часче мы слышым вапросег другой,
Ровнодушных к ниму, как мну кажеццо, мало.
Задодут вам йево в падваротне любой:
«Слыш, ты чо, охуел, бля? А по йебалу?»