Поиграем в прятки

Лора П
А давай поиграем в прятки, официально, с разрешения,
Хочешь даже специально, для тебя сочиню приглашение.
И не будет будто случайно, вся в делах и меня забыла,
Я искать буду очень усердно, не хочу, чтобы ты победила.

Как всегда, испаряясь в тумане, ты меня позовёшь за собою.
И опять без единой зацепки начинаются игры с любовью.
Сотни тысяч миров и во всех абонент недоступен, привычно
Проходя все пути, я ищу, чтобы встретиться лично.