Поздно

Ева Грейс
Я слишком поздно поняла,
КАК сильно я тебя любила.
КАК быть хотела лишь с тобой,
КАК в сердце нежность сохранила!!!

Не плачу… Это просто дождь
Омоет стёкла; скрипнет дверь…
Но что же делать? Только ты-
Женатый человек теперь!

Я рада за тебя, поверь.
Семью разрушить не пытаюсь.
И только выход есть один:
Забыть тебя я постараюсь.

Теперь с тобою мы друзья.
Я всё прекрасно понимаю…
И чувств моих к тебе тайник
На ключ я закрываю.
       19.11.2008.