без названия

Екатерина Иващенко 2
мягкими каплями слёз мирозданья
дождик затопит солёную грусть.
руки замёрзли. мороз. ну и пусть -
вюду лишь горечь и непониманье...
ветви понурили мягко берёзы,
мост колыбелью уносит века..
сзади крадётся слепая тоска..
реквиум дарят бездумные грёзы.
быстрою лентою мчатся минуты..
быстро, быстрее, чем все поезда.
это навечно. и так навсегда.
туго затянуты мёртвые путы...