Мои мысли...

Огнева Екатерина
Мои мысли, я их никому не отдам.
Они не так чисты, как хотелось бы вам.
То, что видите во мне- это лишь часть…
Души, горящей в огне…что за напасть.
И не стоит стараться меня узнать до конца.
Для вас закрыта я, не снимите маску с лица.
Не играйте на струнах души…она мертва.
И в глаза смотреть не спеши…там мутная вода.
Все, что мне дано, я пройду от и до…
Не нужно мне твое сильное плечо.
Я не хочу больше не на кого надеяться.
Гордость моя…больше никуда не денется.
Я сильна…или сделаю вид…в прочем не важно.
До конца отстою честь свою…отважно.
Я не умею меняться день изо дня…
Не хочу даже пытаться…в этом жизнь моя…
Не поддающаяся критике … советам.
Не могу я следовать заезженным сюжетам.
Вся ненависть, что прожигает душу до дна,
Все безразличие, что переплетает потери…
Всем этим и являюсь я сама…
И знаю, что только я рождаю для себя вьюгу и метели…
Но я люблю все то, что вихрем вертится вокруг…
Пускай и сложно порой понять кто враг…кто друг,
Знаю одно…каждому предназначено своё.
И я возьму то, что ждет меня…без исключения…всё.