Мотыльки

Аня Учеваткина
Пляшут мотыльки под фонарём,
Обжигая крылья наудачу,
И опять с тобой мы не вдвоём,
Только я теперь уже не плачу.
Только я теперь совсем одна,
Злая пустота глядит мне в душу…
Нет спасенья в этом…тишина…
Милый, возвращайся,
Ты мне очень нужен…