Ледяное сердце

Ми Ми Ка
Ледяное сердце.

Ледяное сердце, тебе не растопить, не умею плакать, не хочу любить.
Сотнями осколков голова болит, тот, кто ими ранен по ночам не спит.
Улыбаюсь грустно, не смотрю в окно, на душе так пусто, не звоню давно.
Мне не нужно лишнего возвращать назад - солнце цвета вишни катиться в закат.
Время покалечило, я была права, боль оно не лечит – это лишь слова.
Холодает. Стаи тянутся на юг. Нежно обнимаешь, но теплом от рук
«не согреешь». Веришь? Вместе нам не быть…
 Ледяному сердцу не дано любить.

М.А.Х.19.11.08.н.э.