тебя я люблю

Аня Учеваткина
Так страшно мне думать,
Что ты далеко,
Рассветы одна я встречаю.
Весеннее солнце стучит мне в окно,
Но я ему не отвечаю.
А ты не заметишь и мимо пройдёшь,
В холодном тумане растаешь,
А я улыбнусь, ведь тебя я люблю,
Хоть ты меня не замечаешь…