впечатлительный

Светлана Ярошевская
лолита сладкая
толстушка
шептала сказочки
на ушко
ее филейная
седушка
уселась прямь
на погремушку

я человечек
впечатлительный
зажмурил глазоньки
стеснительно
под безразмерным ее
бюстом
придавлен был
огромным чувством

в ту сексуальную
пирушку
с меня снимала
она стружку
на непристойности
срываясь
кончалась
матерно ругаясь