Нет Любимого..

Аня Учеваткина
Вдалеке лишь только туман
Укрывает сонное поле,
А в душе моей ложь и обман,
Ничего хорошего боле.
Как прожить этот страшный сон,
Убежать от того кошмара,
Раньше Он помогал, бывало,
Был как солнце в царстве моём…
А теперь только снег и вьюга,
Я рыдаю от боли, испуга,
Потеряла я милого друга,
Расколола я сердце своё!
Как мне быть? Нет хорошего боле,
Только снег укрывает то поле,
Только вьюга бушует на воле,
Нет Любимого в царстве моём…