МАМЕ

Александр Брызгалов
Ночь, опять сменяет день, а ты все ждешь,
Когда наступит новый день,
Тепло, лишь только сердца твоего,
Одно оно, дороже мне всего.


Ты, начало жизни положила мне,
Но почему, ангелы с небес спускаются во сне,
Ведь ты одна на свете мне нужна,
И материнского тепла ты подарила мне с полна.

Идут года и становлюсь взрослее я,
Но без тебя, не видно мне в окне огня,
Твои советы, верные они,
Я сохраню, для будущей своей семьи.

Но а сейчас, живи как ты жила,
И помни, я буду навешать тебя всегда,
Храни любовь свою ко мне,
Ведь во сне, мы встретимся с тобой на едине....