Я много думал о тебе

Максим Каранкевич
Я много думал о тебе
И много думал о себе,
Вдруг понял, что принадлежу тебе.
Я понял образ, что хранил
Меня зачем-то так манил
Не тот и не она,
А сказка, лож
Ты все поймешь…

       Я все придумал сам,
       Об этом и поведал вам?…


       Ноябрь2008