Квенди

Аксэовин
Сияет Свет - Надежды Слава!
Он видит Путь Наш в Небеса!
За нами мчится злая лава,
Вот вот поглОтит навсегда!

Но Ульмо ( Светлый Моря Лик)
На помощь воды к нам взывает!
Детей Он Эру приютит,
Ведь Тьмы Его моря не знают!

Свети! Свети нам, Варда - Дева!
О, Ирмо! Подари покой!
И ты, Йаванна,что два Древа
Смогла взрастить лишь сей рукой!