Детская любовь

Аня Учеваткина
И тот красивый полевой венок,
Что подарил ты мне в далёком детстве,
Из одуванчиков сплести ты смог
Лишь чтоб порадовать капризную невесту.
Я всё запомнила и в памяти держу,
И даже время всё стереть не сможет,
Хочу смотреть в глаза твои, но не могу!
Забытая тоска сердечко гложет…
Я знаю, ты сейчас с другой,
И счастья искренне тебе желаю.
Благодарю за первую любовь,
И до сих пор её я вспоминаю…