студентке

Бмв Всем Счастья
У Насти кровь кипит на одеяле
до потолка
Была совсем другой она в начале
теперь - пока.

Не душ стрельбу, не прошлые обиды
Ей не принять
Интересует желтый край и виды,
Где солнце - ****ь.

И если город ночью наводнится
шуршаньем губ
Она легко в нем может притвориться,
Поставить круп...

Ты родилась и выросла в Монако,
где казино,
Рояль, коньяк, но есть при том однако
Одно в одно.

Пытаясь быть хорошею всем сразу
не попадешь
а лицемерьем на лицо проказу...
под череп - ложь...

У насти кровь кипит на одеяле
и нет вестей...
Улыбки с губ твоих рукой сломали
гнилых костей...


з.ы. сам не разделяю данного мнения...описаны впечатления от субъективного мнения друга...