Неуютные стихи

Татьяна Солдатова
Нигде нет приюта душе моей -
___________она бесприютная.
Обожаю жизнь, я в ней парю,
___________но порой она такая неуютная!
Радость, страсть, торжество...
___________вспышка, иль божество…
То ли вечны,
___________а то ли минутны...
Помню истины свет,
____________но не слышен ответ,
Хоть уста у лика Тайны разомкнуты...