Признание 2

Аня Учеваткина
Снова солнце взошло на рассвете,
И проснулись весенние птицы,
Тёплым лучиком брезжат на свете
Одинокие, ясные лица.
Мимоходом тебя я коснулась,
И сильнее забилося сердце,
Ты мне глядя в глаза улыбнулся,
Захотела я быть с тобой вместе.
Мне так хочется броситься в омут,
Что в глазах твоих пламенных слышу,
Лишь спокойный твой взгляд остановит,
Ты меня будто вовсе не видишь…
Да, о неё вспоминаешь, возможно,
Она лучше меня, красивее,
Только юное сердце тревожишь,
Мою душу царапаешь зверем.
Я надеюсь, ты всё поймёшь скоро,
За тебя я отдам всё на свете!
Ведь возможно ты ей не так дорог,
Поиграет и бросит на ветер…