Галатея

Вячеслав Арацкий
Из самого себя-влюбленно
Творя почти что волшебство
Вонзая губы в твое лоно
Мое родное существо
Я пью отраву сотворенья
Сладчайшую из всех отрав
Творя тебя-мое творенье!
Венец всевышнего поправ!