Встреча в кафе

Екатерина Гребенюк
Утро. Кофе. Дежа вю:
Раньше не встречались?
На себе опять ловлю
Взгляд полный печали.

Пробегает мелко дрожь.
Судьба мило шутит!
Как не виделись с тобой
Уж три года будет!

Сделав тысячу глотков,
Курс держу на выход,
Ты ж сиди и мажь любовь
Как на хлеб повидло.

Не спеши меня догнать,
Выскочив на ветер.
За углом устал скучать
Друг в кабриолете.

Оглянусь издалека:
Не грусти. Не стОю.
Про любовь – я сгоряча.
Счастлив будь с другою!