Я начинаю жить

Юлия Ботнева
Хочу весны потерянного рая!
Хочу сиять! и в соке вишен спелых
Купать уста…
И лаской губ несмелых касаться сердца…
С чистого листа
Начать, как в первый раз, под песню солнца,
И, лето воскресив сквозь злую осень,
Забыть про снега горестную проседь…
Я начинаю жить! (считай до ста…)
Как в детской сказке возродится счастье,
Согретое теплом твоих ладоней,
Похожее на ласкового пони,
Что возит на спине своей ребенка
С глазами ангела…