Крик и тишина

Алла Мижевич
Черное и белое, радость или боль,
Встречи - расставания, ненависть - любовь,
Слезы и улыбки, крик и тишина...
Снова без надежды остаюсь одна.
 
Холодно и жарко, лето и зима,
Безрассудство мыслей и душа нема.
И по венам снег - не растопит пламя,
Эту боль в себе, я несу как знамя.
       21.11.2008г.