Все! Ты ушел навсегда!

Лаида Нежная
Все!Ты ушел навсегда!
В теплый и солнечный день...
Я с утра была так весела,
Не почувствовав горести тень.

Мне казалось,что все впереди...
Ты придешь ко мне-будешь любить,
Только ты не сказав "прости",
С другою женщиной будешь жить!

Все.Ты ушел навсегда.
Ничего не смогла изменить...
Ты не любишь меня-не беда...
То беда-не умеешь любить!

Нет!Не плачу я больше,не лгу!
И не буду так жить,поверь!
Я так сильно себя полюблю...
Что закрою и эту дверь!

Ты иди!Не смотри на меня...
Я ведь знаю,меня не жалеешь,
Ты давно позабыл про меня,
И ничем уже не согреешь!

Вот и все.Ты ушел навсегда!
И замерзли все звуки и мысли...
Я одна,совершенно одна!
Значит я... этот третий лишний...