Дураки

Крис Солтер
Мне говорят, что я дурак,
А мне плевать на разговоры.
Сейчас я подаю вам знак,
Чтоб вы свернули эти горы.

Не можете? Конечно нет,
Ведь вы комфорт зовете раем,
Таков у вас менталитет:
Дешевле чуть – и покупаем.

Приобретаете за грош
То, что не годно даже в брак.
Вы мне не верите? Ну что ж…
В Аду проверим – кто дурак…