Роман-эпопея

Огнева Екатерина
Все, что я пишу, чем больна я ныне,
Чем надышаться не могу, в знойной душ пустыне…
Все на бумагу выложу я в тишине укромной…
И лишь фото напомнит о тебе…по сердцу волной холодной…

Я не твоя, и вряд ли была когда-то твоею.
Мысли нежно рвут в памяти строки любви…
Может, кто-то другой допишет о нас роман-эпопею…
А я устала, нет желания дальше ползти.

Зачем собирать осколки, которые уже не склеить…
Те, что навеки останутся врозь…
Выгодней новое счастье построить,
Вырастить крылья, что обломаны были вскользь.

Но все хочется сразу, сейчас…нет терпения ждать.
Мигом не был написан ни один рассказ …а уж эпопея…
Понимаем, что все зависит от нас, но будем дальше продолжать.
Строка за строчкой…рождая друг для друга новые идеи.