Моя нежность

Ренфри
Там,
Где горят витражей разноцветные сполохи,
Где душа льется в небо лучистым потоком молитв,
Там,
Где мой маленький дом утонул в облаках и черемухе,
Моя нежность тебя от щемящей тоски исцелит…

Там,
Где под шагом неровным скрипят половицы,
Где на выцветших стенах акварелей моих миражи…
Там,
Где мы видим сны, чтобы в них навсегда раствориться,
Моя нежность вдохнет в тебя новую, вечную жизнь…
 
Там,
Где печаль о земную любовь раскололась,
Где глядим с упоеньем мы в звездное море огней…
Там,
Где руками твоими соткан наш маленький космос,
Моя нежность – ты знай – никогда не изменит твоей…