Если мобильник упал в туалет...

Борис Шварц
Если мобильник упал в туалет,
Кликни на помощь друга:
Смело ныряй за мобильником вслед,
В узкое горло круга.

Если не видно, куда он влетел,-
Шли ему срочный вызов:
Он отзовётся в сплошной темноте,
Паганини "Капризом".

Определяйся по звуку, рукой
Плавно скользя по краю:
Не ошибёшься, - он твёрдый такой,
Я как-то нырял, я знаю.

Если уверен - покрепче хватай
Свой телефон в клоаке,
И захлебнуться ему не давай
В этой зловонной бяке.

Всё остальное - уже ерунда,
Джинсы снимай - стираться.
Если мобильник упал - не беда...
Нам ли говна бояться.