Иммигрант

Роман Кореньков
Зимние дороги
Убегают вдаль
К черту все тревоги
Прошлого не жаль

Еду на чужбину
Впереди-темно
Может быть там сгину
А не все ль равно?

Нет в Росии места
Глупо,но вот так
Знатный кто,известно
Государства враг

И теперь качу я
В неизвестность дней
Странная Россия
Нет тебя милей

Всех былых мгновений
Не смогу забыть
Я глупец и гений
Горечь не излить