Эти сладкие губы

Вячеслав Полканов
                Посвящается Ольге

Эти сладкие губы
И маслины глаза.
Я тебя не забуду
Мой друг, никогда!
Буду помнить и летом,
Снежной, долгой зимой.
Ты умрешь в моем сердце
Только вместе со мной.
Так естественен взгляд
И открыта душа,
Жизнь, о черт побери,
До чего хороша!

2000 год, Северодвинск