А всё началось у нас...

Александр Коковихин
А всё началось у нас с ней
с её возвышенных ног.
И не было слов их длинней,
и было мне невдомёк,
что я - генератор проблем,
хвастун, дурак и нахал...
А ноги закончились тем,
чем я и предполагал...