Я клубничный коктейль

Светлана Шатановская
Я клубничный коктейль твоей страсти,
Поцелуй влажных губ, ягод сок.
Отравлю тебя ядом счастья,
Чтобы любить лишь меня одну мог.

Прикоснись к моей нежной тайне,
Ближе воздуха будь ко мне.
Угадай все мои желанья
Подари волшебство из вне.

Заведи мои грешные мысли,
В бесконечный и чувственный рай.
Чтоб в пространстве желанья зависли
И держи меня не отпускай.

Пусть волнение и дрожь у тела
Губ касанье и тихий стон
У любви не должно быть предела
Ведь у чувств, природный закон.