Почти в бреду...

Лаида Нежная
Почти в бреду,
Почти бегу,
Почти без мысли всякой!
Почти дошла,
Почти люблю...
Бегу и плачу!

Почти ушел,
Почти пришел,
Остался кожей мягкой...
Почти нашел,
С ума сошел...!
Ушел к другой
И плачет!