Колокольчики любви

Оксана Задумина
Я звоню в колокола любви
Дни и ночи напролёт,
Смски и стихи
Шлю тебе не первый год.

Каждый день иду по краю,
Шатких лестниц этажи,
Я дорогу выбираю
В ту звоннИцу для души.

Колокольчиковый голос
Мой звенит, и слышишь ты,
То смертельной муки тодес,
То симфонию любви!

Тодес (от нем. Todesspirale — «спираль смерти»)