Твой призрак хранитель

Василий Белоусов
Горят огнём мои мечты.
Причина – это только ТЫ.
Ты пожелала боли мне.
Теперь горят мечты в огне.

Была ты очень милой раньше.
Я думал, что всё супер будет дальше
Ну, а надежда, греющая душу…
Не думал я, что ты её разрушишь.

Я шёл к тебе, словно летел.
Прости, что понадеяться посмел.
Сейчас сижу в квартире я,
По полу красная бежит струя.

К тебе приду сегодня я,
Но не увидишь ты меня.
Я прикоснусь к тебе слегка –
Станешь счастливой… Навсегда.

Всю жизнь любима будешь ты
И не сгорят в огне мечты.
И пусть ты не простишь мой грех,
Я буду слышать вновь твой смех.

Тебя я буду охранять,
Плохое настроенье прогонять.
Когда пробьёт твой смертный час,
Останусь только я из нас.