Волк зимой

Ифр Ит
Не гляди задумчиво и строго.
Отчего в такой чудесный вечер
На шерстинках капельки повисли?
Мир не совершенен и не вечен.
Может, полюбуемся немного,
Как снежинки падают на поле,
Мягко завораживая мысли.
Лес уснул, покоен и безволен.
Мы с тобой не стары и не слабы.
Нам зима расставила ловушки,
Но пускай метель утробно воет.
Чутки наши уши на макушке.
 Как пружины мощны наши лапы.
Значит, нам отчаиваться рано.
Мы сильнее всех, пока нас двое.
Обойдём коварные капканы.