Без тебя пустота

Елена Брокс
 Без тебя пустота,
 без тебя тишина,
 без тебя даже солнце, не солнце,
 без тебя не живу, не хочу. не пишу,
 без тебя - это все так не просто.
 Почему-то во сне, ты не стал приходить,
 только лишь фотография рядом,
 как же ты не поймешь, без тебя мне не жить,
 не любить, не страдать, не смеяться.