Я снова научился спать...

Дмитрий Малахов 2
Я снова научился спать и видеть сны,
Я снова научился людям верить,
Твои слова тогда, мне душу обожгли,
И излечить, её не в силах даже время.

В короткий миг мне показалось, лжешь.
Мне показалось, что ты говоришь специально,
Продет дня два и снова ты придешь,
Но я один, все было так банально.
Я снова научился спать,
И я забыл глаза и нежность,
Как так случилось, до сих пор не смог понять,
Так как любил, и всегда хранил ей верность.
Только сейчас, я научился жить.
Но все равно, я не могу поверить.
И понял лишь, что не смогу я больше полюбить,
Кроме неё, ни одну девушку на свете!