Мое Чудо

Наталия Высоцкая
Я сегодня встретилась с Чудом,
Ненакрашенным,очень родным.
И за что оно мне,и откуда,
Почему этот облик так мил?

Почему я так замираю,
И сердечко,как пташка бьется.
Я из тысяч его узнаю,
Мое Чудо "Лапкой" зовется

Мое Чудо прекраснее неба,
Что целуется утром с зарей.
Мое Чудо -волшебнее снега
Что блестит под вечерней звездой .

И слова простые до боли,
Я хочу тебе подарить.
"Ничего мне не нужно боле
Только долго Тебя Любить"