Я теряю надежду!

Лаида Нежная
Я теряю надежду-
Время нас рузлучает!
Жду тебя,как и прежде,
Но обиды не тают!

Неужели не сможем,
Обрести снова счастье...
Гладишь нежную кожу,
И целуешь запястья!

Я теряю надежду-
Все слова твои ложь,
Разрываешь одежду,
Но я знаю- уйдешь!

И,как прежде- не будет,
Все,погасла свеча...
Время чувства остудит,
Ты уйдешь навсегда!