Расставанье

Щеблыкина Ольга
Мы знали, что судьбой нам уготовленно расстаться,
Мы знали, что не сможем больше повстречаться,
Любили мы тогда друг друга пылко, страстно,
Сгорал в моих объятьях ты прекрасных,
Купалась в водопадах поцелуев жарких,
Мы слышали лишь стук сердец опасный
И в схватке бешенной и страстной
Мы обжигали души чувством сладким,
Пылали, словно свечи, без остатка,
Ведь знали, что наутро придётся расставаться.
Когда ты подошёл ко мне украдкой,
Рассвет пылал за морем мягко,
Вопрос немой в твоих глазах застыл,
Ты знал ответ, но тем не менее спросил,
Ты знал, что бросить дом, увы, не смею,
Поехать чтоб с тобой, я права не имею.
И на прощанье, чтобы помнил ты всегда
Я губы страстно, пылко целовала,
Не обращала я внимание тогда,
Как по щеке моей слеза бежала.