Метаморфозы

Вячеслав Арацкий
Как тебя мне не любить?
Как убить тебя в себе
Как тебя мне не любить!
Зачеркнуть в своей судьбе

Как тебя-мне не любить
Душу запереть на ключ?
Всеравно надежды нить
Мне подарит солнца луч!

Черт с тобой!Живи на дне!
Растворись в моей крови
Изнутри сожги во мне
Корни собственной любви

И тогда-освободясь
Пеплом в сердце буду стыть
Никому не говоря
Как тебя мне не любить!