картинно

Абзэндр
картинно спелым помидором
в невесту белую с фатой
потом с мотоциклетом драпать
от свадьбы яростной и злой
яйцо разбить об стекло джипа
мотоциклет опять визжит
а сзади яростно бибикал
застрявший перед парком джип
чего ещё придёт в головку
того дебильного юнца
дождётся что в него с винтовки
пальнут
и нету хитреца