Метель

Вячеслав Арацкий
Ничего не останется
Отшумят болью сумерки
И на станции памяти
Что то сплыло да умерло

Занялось да и бросило
Догорело и выстыло
Звезд горчащею россыпью
Из глаз слезы повыело

Матерям,что на папертях
Ничего не достанется
Мы разбросаны в памяти
По придуманным станциям

А косая вразвалочку
По сугробам и рытвинам
Кровь разлита по чарочкам
Ах,пропащая истина

Заплутала дорогою
По заснеженным станциям
Ничего не останется
Н и ч е г о не о с т а н е т с я...