***

Давыдова Наталья
Судьба - злодейка,
Судьба - хозяйка,
А ну, налей - ка,
А ну, сыграй - ка.
Чтобы отвлечься,
Чтобы забыться,
Чтобы развлечься
И очутиться
Пусть ненадолго,
Пусть хоть на час,
Там, где нет долга,
Там, где жизнь – фарс.
Где все проблемы
Как легкий дым,
И там, где все мы
Так далеки
От тех реалий,
Что давят нас.
Хочу в лже – рае
Побыть хоть час…