по ту сторону любви

Дмитрий Кудин
по ту сторону любви
       по эту
как на баррикадах
и мы бросаемся на них
в составе сборных отрядов
что убит, что задет
хоть философ, хоть поэт
устилаем телами
проходы перед рвами
бабочки на свет
люди на свет
что ярко над рвами сияет
я видел рассвет
что уже умирает
по ту сторону любви
по ту сторону печали
скажу: прости
мы ещё не опоздали?!