Уважаемое сердце!

Анастасия Сергиенко
Уважаемое сердце,
Прекратите быстро биться
Словно не остановиться
Словно не притормозить

Перебарщивая с перцем
Это блюдо не сгодиться
Еще чуточку свариться.
И пора его сгубить

Постарайтесь успокоить
У меня сознанье психа
Перескакивает лихо
Любит мысли поменять

Не разрушить не построить
Если только очень тихо
Поменяем смысл стиха
И свихнуться мне не дать