ВремяЛюдиСмерть

Арсений Семецкий
Время меняет сердце и память.
Время меняет мысли и чувства.
Время так любит нечаянно ранить.
Время кладет автоматы на бруствер.

Люди теряют жизнь по мгновенью.
Люди не видят Рая и Ада.
Люди не чувствуют прикосновенья.
Люди страдают. Смерть им награда.

Смерть не обходит нас стороною.
Смерть не теряет список клиентов.
Смерть - просто способ справиться с болью.
Смерть - это так
       обыкновенно...