Новогодний хоровод

Лидия Радикова
Собирается под ёлочкой народ.
Потому что наступает Новый год!
Веселится и ликует детвора:
Дед Морозу и Снегурочке: - ура!

Стукни посохом сильнее, Дед Мороз!
Да снежком укутай веточки берёз,
Ребятишкам чудо-сказку расскажи
И под ёлочку подарки положи.

Ты, Снегурочка, веселью помогай,
В хоровод детей и взрослых зазывай.
Веселится вокруг ёлочки народ,
Скоро- скоро скажем:- Здравствуй Новый год!


Музыка Александра Комарова