влюбленная

Екатерина Барская
Сижу одна…в тиши ночной
А телефон опять молчит…
И нет признаний под луной
Ну что ж…,а может спишь?

Открыться я тебе хочу
но этот страх сжимает грудь
и я все так же промолчу
да ладно , будь как будь скажу


P.S.:ой,как же это было давно:)